Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 79.3 g
- Grasa saturada
- 53 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1280 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Gaufre raclette
1h 40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Bruschetta melon-poivron
25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Palmier pesto rosso
45min
Pizza ball
2h 35 min
Croque façon Fast Food
3h