Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 79.3 g
- Grasa saturada
- 53 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1280 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche salée au saumon
3h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cigares de tartiflette
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pizzettes escargot
40min
Cake jambon et boursin
50min
Muffins façon pizza
35min