Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Miniclafoutis de légumes
45min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Soupe de potimarron
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Muffins façon pizza
35min