Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake jambon et boursin
50min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Financiers au comté
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min