Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 91.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Roulé de poisson
3h 15 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Crumble de poisson
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min