Versiones compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Gratin de moules au curry
50min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min