Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 688.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Pommes de terre au curry
55min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Riz cantonais
45min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min