Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min