Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min