Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gratin au lard
2h 25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gaufre burger
40min
Tourte au camembert
3h
Gaufre raclette
1h 40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min