Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tourte au camembert
3h
Cigares de tartiflette
55min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Minisoufflé au camembert
35min
Gaufre raclette
1h 40min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min