Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pita épinards et feta
2h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Wrap au chèvre
1h 25min