Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Wrap au chèvre
1h 25 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Oignon farci croustillant
55 min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min