Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 650.8 mg
Recetas alternativas
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min