Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 749.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Roulé de poisson
3h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de poisson
45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gratin de lieu
1h 25min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min