Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h