Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Gratin au lard
2h 25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Flammekueche alsacienne
30min