Versiones compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Comme une envie de carbo
50min
Pizza Diavola
1h 40min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Gratin au lard
2h 25min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min