
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657 kcal / 2741 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc à la bière
1h 55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Garbure du Béarn
1h 10min
Poulet basquaise
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Poulet au vin rouge
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Colombo de porc aux légumes
45min