Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Risotto à l'espagnole
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min