Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.18 g
- Carbohidratos
- 6.41 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 1.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Colombo de porc
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h
Axoa d'agneau
55min
Colombo de porc aux légumes
45min