Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Canard aux amandes
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min