Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Porc aux abricots secs
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Canard aux amandes
40min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h