Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2475 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
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Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
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50min
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Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
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50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min