Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto crémeux au camembert
35min