!["Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort "Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C361C08B-B15A-4342-A3B2-0A313F869F02/Derivates/ab2f3a6a-4e53-4310-927b-644a68bc52ba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Croziflette
1h 25 min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gratin de crozets au jambon
1h