Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min