Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o 4 pincées de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de porc au curry
1h
Lapin à la moutarde
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Osso-buco
1h 20min