Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o 4 pincées de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Petit salé aux lentilles
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Parmentier de canard aux oignons
50 min