
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o 4 pincées de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698 kcal / 2909 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 30 g
Recetas alternativas
Palette à la diable
1h
Osso-buco
1h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin à la moutarde
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min