
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Rougail de poisson
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Thon basquaise
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Crevettes au curry et coco
35min