![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Osso-buco de cabillaud
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Cari poisson
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min