Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
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50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min