Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Salade Caesar light
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min