Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Clafoutis poulet-champignon
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min