Versiones compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2620 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min