Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1358 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min