Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gnocchis à la carbonara
15 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Macaronade
2h 30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min