Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasa saturada
- 30.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 961.3 mg
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Courgette façon pizza
40min
Chaussons aux légumes
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pizza épinard-feta
1h 10min