
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337 kcal / 1413 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 36 g
Recetas alternativas
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Courgettes carbonara
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min