Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Omelette brocoli-jambon
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto au chou-fleur
45min
Courgettes carbonara
35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min