![Pâtes carbonara au chou romanesco Pâtes carbonara au chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A0987D-53A0-4244-A6B6-6BEEA832F92E/Derivates/431354ee-6e92-4622-9881-1ad1ef90331a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Spaghettoni à la carbonara
20min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min