Pâtes carbonara au chou romanesco
TM6 TM5 TM31

Pâtes carbonara au chou romanesco

4.0 ( 115 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de pâtes sèches type mafaldes
  • 200 g de crème liquide entière
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
337 kcal / 1413 kJ
Proteína
16 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas