![Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/113B87E8-C1C6-4944-B3F9-F1946D70A799/Derivates/832ef127-9bbf-46ed-84c2-21de0b912b5c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Ratatouille
55min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Ratatouille
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min