
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 703 kcal / 2814 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 59 g
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Ratatouille
55min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min