
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais en morceaux
o 500 g de cèpes surgelés préalablement décongelés - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743.5 kcal / 3108.5 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miso carbonara udon
25min
Pâtes à la norma
1h 45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min