Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
o 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Œufs de couleur bleu clair
Ninguna calificación
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Linguine aux crevettes
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min