Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Navarin aux petits légumes
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet au jasnières
1h 25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de veau aux olives
1h