Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Ninguna calificación
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Risotto crevette-épinard
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min