
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507.8 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 438 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Couscous au saumon
55min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Curry de poulet et riz
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Risotto de poulet aux champignons
30min