Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g d'huile végétale
o 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
o 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Proteína
- 206 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 111 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 54 g
- Sodio
- 4376 mg
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Poulet basquaise
50 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min