Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
TM6

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.3 (121 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g d'huile végétale
    o 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    o 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 300 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois frais
    o 200 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
9938 kJ / 2383 kcal
Proteína
206 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
111 g
Grasa saturada
31 g
Fibra
54 g
Sodio
4376 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas