Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min