Parmentier de lieu noir

Parmentier de lieu noir

4.5 130 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 - 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
  • 30 g de chapelure

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 449.5 mg
Proteína 31 g
Calorías 1646 kJ / 390 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 33.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...