Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de lieu
1h 25 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Brandade de haddock
50 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h