
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 449.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Curry de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de lieu
1h 25min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min