
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
o 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 389 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon au cidre
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min