![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
o 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Porc au caramel
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50min
Rougail saucisse
50min