Versiones compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 67.3 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 264 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf carottes
2h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min