Versiones compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 67.3 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 264 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min