Versiones compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 67.3 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 264 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet au jasnières
1h 25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h