Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâté lorrain
15h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Bibeleskaes alsacien
25min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Galettes de viande et choucroute
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min