
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster coupé en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 50 g
Recetas alternativas
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Streusel
2h
Bibeleskaes alsacien
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Galettes de viande et choucroute
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min