Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 70 g
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Flammekueche
1h 25min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pizza XXL
3h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h