Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 70 g
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Oignons farcis au jambon
1h
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Boulettes à la saucisse
50min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tarte basquaise
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min