![Croustade lardons et champignons Croustade lardons et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242543.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 70 g
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min