Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 43 g / 43 g
- Carbohidratos
- 9 g / 9 g
- Grasa
- 11 g / 11 g
Recetas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Chowder à la dinde
25min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1h 45min