Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 43 g / 43 g
- Carbohidratos
- 9 g / 9 g
- Grasa
- 11 g / 11 g
Recetas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Carbonade flamande
1h 45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Welsh rarebit
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Velouté d'endive
35min