![Poulet aux endives à la crème de maroilles Poulet aux endives à la crème de maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242553.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 43 g / 43 g
- Carbohidratos
- 9 g / 9 g
- Grasa
- 11 g / 11 g
Recetas alternativas
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Velouté d'endive
35min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Welsh rarebit
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Carbonade flamande
1h 45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min