Poulet aux endives à la crème de maroilles
TM5 TM31 TM6

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.0 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
  • 110 g d'oignon, coupé en 4
  • 1 endive, coupée en 4
  • 180 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'escalopes de poulet (4)
  • 4 endives
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
Proteína
43 g / 43 g
Carbohidratos
9 g / 9 g
Grasa
11 g / 11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas