Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Légumes farcis au bœuf
1h 15 min
Number cake 6
2h