Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf aux champignons
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min