Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Carbonade flamande
1h 45min