![Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A296057B-10F0-4DA1-8EE0-0318EC256E0E/Derivates/7c8083c9-7151-4279-8779-ca170d38a91e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannellonis à la ricotta
55min