Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Risotto aux céréales gourmandes
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Courgettes carbonara
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Chèvre-poivron
15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min