Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Patoto petits pois jambon
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Nouilles sauce verte et rose
20min