![Echine aux échalotes et au thym Echine aux échalotes et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E497ED98-D310-45CF-AC45-6439F4F6C2FD/Derivates/4496ebbc-7dcd-4a46-9917-82a429291545.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au cidre
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de porc au curry
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Palette à la diable
1h
Porc barbecue et épis de maïs
40min