Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Mijoté de porc au paprika
40min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Aillade de veau
1h 30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min