Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Bœuf bourguignon
12h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min