
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais et un peu pour servir
- 1 échalote coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436 kcal / 1825 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 4 g
Recetas alternativas
Bœuf aux champignons
30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf Stroganov
55min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf à l'orange
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min