![Tarte basquaise Tarte basquaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E17DC63D-96BD-4F44-A741-5E8558668821/Derivates/474EDCF1-7FD0-4DDC-B9A9-6DFABE15D00E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Flammekueche
1h 25 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min