Tarte basquaise

Tarte basquaise

4.5 79 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
6 parts

Ingredientes

  • beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour fariner
  • 1 pâte brisée maison
  • ½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
  • 4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
  • 200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
  • 3 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 0 mg
Proteína 17.2 g
Calorías 1690.8 kJ / 404.5 kcal
Grasa 31.8 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 12.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...