Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Gratin de poisson
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min