
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 404.5 kcal / 1690.8 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche lorraine
50min
Cheesecake salé au poivron
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza étoile
1h 40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tarte au thon et à la tomate
30min