Dispositivos y accesorios
Gratin de pain au reblochon
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Proteína
79 g
Calorías
9984 kJ /
2399 kcal
Grasa
159 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
154 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine du placard
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Welsh rarebit
30min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Camembert rôti au Varoma
30min