Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
o 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pipe rigate gratinés
1h
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Lasagne façon chili
1h 10min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55min