Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Coquillettes express
15 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Risotto à la viande hachée
45min