![Nouilles sauce verte et rose Nouilles sauce verte et rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D3235E-37A6-4A59-BCEB-E341573E4857/Derivates/ab0c65fe-cf50-41c4-91d1-5d2312d7dae2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trofie au maquereau et au citron
30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Patoto petits pois jambon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Lasagne façon chili
1h 10min
Croque flammekueche
55min
Penne à la crème de chou-fleur
1h