Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1278 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Bœuf carotte
1h 35min
Veau aux olives
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Aillade de veau
1h 30min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux olives
1h