![Gambas Gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/442BB595-B361-47F2-A60E-3900235FA4D3/Derivates/88CC4D2C-3713-417D-8914-DCBA29FC2B77.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Truites farcies à la ricotta
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Crevettes guinéennes
25min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux crevettes
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h