Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Plie à la tomate
30min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Merlu à la galicienne
45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto au saumon
45min