Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto aux bigorneaux
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Pâtes au thon
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Linguine aux crevettes
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto au saumon
45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min