
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361.7 kcal / 1511.8 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf aux champignons
30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min